Wein & Genussdestination Südsteiermark

Das 3-Hauben-Restaurant Kreuzwirt bietet gemeinsam mit dem Wein.Genuss.Hotel Pössnitzberg und dem Weingut Tscheppe die Grundlage für ein großartiges Erlebnis an einem besonders stimmungsvollen Ort im Südsteirischen Weinland.

Nach dem Flug über den Semmering, das Murtal und das Südsteirische Hügelland erwartet Sie eine kommentierte Weinverkostung. Die Brüder Polz, die zu den renommiertesten Winzern Österreichs zählen, zeichnen für die Vinifikation der mit kraftvoller Eleganz ausgestatteten Weine des Weingutes Tscheppe verantwortlich.

Anschließend werden Sie zu einem 4-Gänge-Genuss beim Kreuzwirt erwartet. Gerhard Fuchs, 3-Hauben-Chef im Restaurant Kreuzwirt, bespricht mit Ihnen bei einem Gläschen Wein das Menü und gewährt Ihnen Einblick in sein kulinarisches Schaffen, während Sie dem „Wirt des Jahres 2009“ über die Schulter schauen können. Das Genießer-Menü wird perfekt abgerundet mit den besten Weinen der Region. Kulinarik auf höchstem Niveau!

Am Nachmittag können Sie optional in der Relaxoase des Wein.Genuss.Hotel Pössnitzberg eine Vinoble Körperbehandlung genießen. Die „Treatments Vinoble“ sorgen für eine wohltuende Belebung von Körper, Geist und Seele.
Als Alternative bietet sich für Weinliebhaber ein Kurzausflug entlang der Südsteirischen Weinstraße in die Kellereien des Weingutes Polz.

Der Ausflug in die Südsteiermark kann um eine Übernachtung im Wein.Genuss.Hotel Pössnitzberg verlängert werden. Dort wartet eine Suite im Landhausstil auf Sie, die hinsichtlich Komfort und Flair dem Anspruch genusskultivierter Gäste gerecht wird.

Packagepreis auf Basis 4 Personen bei einer geschätzten Flugzeit von 45 Minuten (eine Strecke) und einer Gesamtdauer von maximal 8 Stunden: Euro 3.390,00 exkl. USt.

zurück zur Übersicht